论坛风格切换切换到宽版
  • 76354阅读
  • 29回复

[活动]17路论坛全城寻找烟台公交客户端代言人 好运到我家 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看楼主. 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-05-20
— 本帖被 论坛管理员 执行置顶操作(2015-05-20) —
  • 活动类型:其它
  • 活动时间:2015-5-30 09:00 - 2015-6-6 17:30
  • 活动地点:17路论坛
  • 联系人:楚楚的天空
  • 联系电话:0535-6785662
  • 报名时间:2015-5-20 11:00 - 2015-5-29 23:00
  • 人数限制:最少 15人
  • 报名限制:所有用户
  • 性别限制:全部
  • 活动费用:免费
  • 支付方式:现金支付
    • 活动人数未达到

从上周开始,烟台实时公交客户端席卷港城。有了它,网友们大呼从此可以任性坐公交,再也不用傻等了。如果您还没有下载,那就赶紧点击这里:《任性坐公交,从下载烟台实时公交客户端开始》  快点弥补之前的out吧。如果您已经使用,那就赶紧跟帖分享使用它之后给您生活带来的变化、分享您对它的推广之路、提提您的建议,或者分享您与身边的公交客户端宣传广告的合影……只要您分享的内容够真实够充实,您就有可能成为“烟台实时公交客户端的代言人”,而且还有好礼相送噢。

活动主题:
  我为烟台实时公交客户端代言

活动时间:
  即时开始,任性截止。 任性坐公交的时代就是这么任性

活动要求:
  1、下载烟台实时公交客户端,下载地址点这里:任性坐公交

2、在此主题贴后跟帖分享使用公交客户端之后给您生活带来的变化,分享您对它的推广之路,提提您的建议,分享您与身边的公交客户端宣传广告的合影并写上祝福的话语……

3、分享内容的网友请点击“我要报名”提交您的联系方式,方便我们及时跟您联系领取奖品。

4、获奖网友领取奖品时,我们会为您拍照,届时请予以配合。

奖项设置:

1、推广达人奖5名:能充分利用自己的传播渠道对实时公交客户端进行宣传,推广的越广泛,获奖的可能性越大噢。(推广方式需截图在帖文上进行展示,如果涉及隐私,可以联系论坛工作人员单独展示)

2、分享达人奖20名:能充实分享应用公交手机客户端后给您及家人朋友的生活带来的变化,分享您与身边的公交客户端宣传广告的合影并写上祝福的话语……您分享的内容越生动充实,获奖的可能性越大噢。

3、所有参与活动的网友都会获得5-20枚金币的奖励,金币的好处亲们都了解吧(近期论坛会推出金币竞拍啤酒的活动,夏天到了一起haapy,赶快行动起来吧)

具体奖品:

1、每位推广达人奖获奖网友奖励1箱青岛啤酒。

2、每位分享达人奖获奖网友奖励1条新疆纯羊毛围巾。

领奖地址:

烟台广播电视台A座19楼新闻中心论坛事业部

联系电话:

0535-6785662

正在加载数据...
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
这里讨论穿衣吃饭,这里也讨论社会热点,这里每个人都是主角。这里就是17路论坛。还等什么,加入进来吧。

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 置顶 (来自29楼) 发表于: 2015-06-08
— (论坛管理员) 执行 帖内置顶 操作 (2015-06-08 11:11) —
离线laly111

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 沙发  发表于: 2015-05-20
  我能去当吗 下载了 确实挺好用的 开发区那边的好像还没完善好 同事有反映的

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 板凳  发表于: 2015-05-20
这我得下载用用了
离线自以为是

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 地板  发表于: 2015-05-20
最近看哪哪都是宣传广告啊,是很火,我家老太太也听说了念叨好几次了,怕她不会用啊
离线莲如烟

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 4楼 发表于: 2015-05-20
支持支持
人生短短几十年,怎么过不是过!
离线海边凤城

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 5楼 发表于: 2015-05-20
回 莲如烟 的帖子
莲如烟:支持支持 (2015-05-20 14:11) 

1条评分贝壳-3
莲如烟 贝壳 -3 2*5等于10 2015-05-22

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 6楼 发表于: 2015-05-21
我也下载了,车显示的不怎么准确,经常看车老不动
离线栀子花儿

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 7楼 发表于: 2015-05-21
下载了,好好实地享受一下去
离线莲如烟

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 8楼 发表于: 2015-05-22
2*5等于10
离线王一萍

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 9楼 发表于: 2015-05-24
我是那种坐公交上班的一族,自从有了公交客户端后,给我的生活带来了前所未有的便利,只要一查手机,就知何时出去合适,特别是有的线路很难等,有了公交客户端后,我就没必要在站点傻等,有了公交客户端后,生活出行更方便!赞一个!便民的好客户端!
1条评分金币+5
论坛管理员 金币 +5 感谢分享。 2015-06-08
离线广洋哥

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 10楼 发表于: 2015-05-25
只从胶东在线公布烟台公交客户端即将投入使用,我就非常关注这件事情,果然没几天客户端在该网站发布,我第一天就下载了,非常感兴趣,安装了后看到漂亮的界面和让人一看就懂的操作,经过几天的实际操作体验,别说这东西还挺准的,有了它让我坐公交车变得不再那么焦躁了,从从容容地去坐,让我对这款软件爱不释手,在此希望这个新兴智能的事物越来越好,也希望能在站点和公交车上让乘客免费使用上wifi,这样大家出行就更加便捷了。
1条评分金币+10
论坛管理员 金币 +10 感谢您的分享。 2015-06-08
离线晨蕾

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 11楼 发表于: 2015-05-25
烟台公交采用这个客户端真是为港城老百姓解决了一些实际问题,希望今后出行更加便捷。
离线王一萍

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 12楼 发表于: 2015-05-25
我很喜欢公交出行,低碳环保,虽然每天做公交,但依然有烦恼,特别是在寒风瑟瑟的冬天,在车站等公交实在太遭罪了,没办法呀!谁让我不会开车呢?好在最近有了烟台公交客户端,这i样出行实在太方便了,再也不用在大冷天冻得瑟瑟发抖了。有了烟台公交客户端出行任我行,我坐的车都不太好等,如567和569。 567还好一些,万一哪天去老人家里就得做569了,以前运气不好的时候需要一等等半个小时,现在出行真方便!点赞17路论坛,咱老百姓真正的论坛,始终把便民作为己任,一切从老百姓需要出发,为老百姓办实事,难怪在烟台知名度这么高,率先被评为国家一级网站。我希望以后继续为我们服务,使我们的生活质量更高,幸福指数更高!

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 13楼 发表于: 2015-05-26
我下载了一周了 已经收益好多次了 是真的很方便 像你早上有点晚了 在打车和等公交车之间徘徊的时候 用它一查烦恼立马丢掉 还大大的节省了MONEY !
再比如昨天晚上我快八点了从康惠公司等62路回牟平,以前也没这么晚做过,不知道还有没有,一查距离45米心里可是乐开了花呢 要是搁以前不得一直得拧脖子傻等啊
不过牟平的公交车上都有定位就好了 ,因为像608路等跑牟平内部的,有时候半个多小时还不来一趟,真心需要这款神器啊!狂赞!
1条评分金币+15
论坛管理员 金币 +15 感谢您的用心分享。 2015-06-08
快速回复
限66 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传。

上一个 下一个