论坛风格切换切换到宽版
  • 210425阅读
  • 29回复

[业主之家]抢楼进行中!万行中心啤酒美食狂欢节入场券免费送! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线窝窝买房

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看楼主. 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-08-24
— 本帖被 窝窝买房 执行置顶操作(2015-08-24) —

干杯新街坊 万行中心啤酒美食狂欢节启幕

万行美食节,干杯新街坊。万行中心八月啤酒美食节狂欢启幕,文艺演出、酒王争霸赛、美食盛宴、德国啤酒畅饮等五大活动轮番上演。据悉,万行中心林语逸景二期主体也禧封金顶,商街组团新街坊示范区开放。
      万行中心啤酒美食节免费赠送20元入场券啦!小伙伴们速来围观!

在这里,我们有:德国黑啤畅饮、15种国内外知名小吃、麻辣小龙虾,蒙古烤肉、新西兰烤排、秘制烤鱼,泰国榴莲酥、香港撒尿牛丸、天津狗不理、酒王大赛、花式啤酒表演、文艺演出、书画拍卖……你想的到,想不到的,都在这!!!
     友情提示每个中奖楼层可获得价值20元入场券2张,凭入场券可免费畅饮啤酒(不限量)!!!带上你的小伙伴一起哈啤酒吃美食吧~每个ID限领票次,重复抢票或无效中奖楼层自动作废,顺延至有效中奖楼层,亲们,眼疾手快要的要的~
     【抢票暗语】:万行中心啤酒美食狂欢节,有我更精彩!
    【中奖楼层】:抢中楼层数为10的倍数,例:10,20,30,40……(本次共10个中奖名额,一人两张票,共20张票!先到先得,抢完为止)
    【抢票规则】:跟帖以抢票暗语的形式回复此帖
    【抢票时间】:即日起-8月25日9:00
    【取票时间】:8月25日9:00-17:00
    【取票地点】:万行中心新街坊商街示范区前广场烟台开发区黄山路与淮河路交汇(万行中心销售中心)
    【详情请询】:400-0535-293转437
      PS:抢票结束后小编会将中奖网友公示在此贴中,大家要时刻关注哦~确定自己中奖后请马上将“论坛ID+真实姓名+联系电话”私信给小编哦~
重要提示:
      女士免费入场!女士免费入场!女士免费入场!
      重要的事情要说三遍!
   【美食节开场时间】8月16日—8月25日16:00~21:30(集中表演19:30-21:00)
   【时间】8月16日—8月25日16:00~21:30(集中表演19:30-21:00) 
   【地点】万行中心新街坊商街示范区前广场

据悉万行中心风情商街——新街坊,正在火爆预约中!钜献25-300㎡临街双边铺,不可错过的投机良机:5.4米百变层高!二层专属电梯!区域罕见单层临街稀缺金铺!超大前庭广场!紧靠自持大型购物中心,成熟社区环绕,独享庞大消费人潮,在此邀您与商业大鳄一起,抢占“城市中心级商铺”投资盛宴!

[ 此帖被窝窝买房在2015-08-24 17:22重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线乐淘淘8

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 沙发  发表于: 2015-08-24
万行中心啤酒美食狂欢节,有我更精彩!
美,无处不在。
离线乐淘淘8

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 板凳  发表于: 2015-08-24
美,无处不在。
离线乐淘淘8

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 地板  发表于: 2015-08-24
美,无处不在。
离线乐淘淘8

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 4楼 发表于: 2015-08-24
美,无处不在。
离线乐淘淘8

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 5楼 发表于: 2015-08-24
美,无处不在。
离线乐淘淘8

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 6楼 发表于: 2015-08-24
Re:抢楼进行中!万行中心啤酒美食狂欢节代金券免费送!
美,无处不在。
离线乐淘淘8

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 7楼 发表于: 2015-08-24
美,无处不在。
离线乐淘淘8

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 8楼 发表于: 2015-08-24
美,无处不在。
离线zhuhehe

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 9楼 发表于: 2015-08-25
快速回复
限66 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个