论坛风格切换切换到宽版
  • 20095阅读
  • 30回复

[观点热议]婆婆过生日小姑子送了一万多的金镯子  我为难了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大帅府

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
— 本帖被 楚楚的天空 执行提前操作(2017-09-08) —
  婆婆马上要过生日了,老人已经来烟台帮我们带了一年的孩子,很是辛苦。无论从哪方面讲我和对象都应该好好给她过个生日。作为普通工薪阶层,我们就想整点实用实惠的礼物表达心意。比如定个蛋糕、出去吃顿饭、买套她喜欢的衣服……。

正当我憧憬着怎么具体安排的时候,我对象的妹妹也就是我的小姑子给我婆婆寄来了一件大礼,直接把我们整尴尬了。

小姑子今年刚结婚,和我关系也很好。昨天联系我说给妈买了个生日礼物寄过来了,让我接收一下。我以为是衣服之类的。哪成想拆开包装一看是价值一万多的大金镯子 婆婆说我小姑子不应该花这钱,但是能看出老人满心的欢喜。第二天老人就高兴的戴上了,看着老人开心,我也高兴。但是心里真是满满的尴尬啊……小姑子也不是大款,她说给妈妈买个镯子是她小时候的夙愿。同样作为女儿,对比小姑子,我真是汗颜,我给我妈买过最好的礼物就是手机了。佩服小姑子的孝心,可是,也正因为她的孝心让我这做儿媳妇的犯了难。

小姑子这大礼一出,我真是不知道该送婆婆什么礼物了?况且婆婆还在帮我们带孩子,对比之下我们只给她买套衣服、带她吃顿饭显得太不近人情了。

完全打乱了我的节奏,我该送点什么礼物呢?求支招。
2条评分鲜花+2贝壳+2
大课 鲜花 +2 量力而行,实实在在的最好,老人也不希望你们太破费了 09-12
大课 贝壳 +2 量力而行,实实在在的最好,老人也不希望你们太破费了 09-12
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线济公家电

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 沙发  发表于: 09-09
   这个得问他儿子,只要他儿子给你不反对就是好媳妇
2条评分鲜花+2
摇椅 鲜花 +1 支持 09-11
大帅府 鲜花 +1 我俩想法一致 实用实惠~~ 09-11
海浪因为能够接受礁石的撞击才显得壮观,
人生因为能够接受挫折的考验才显得豁达。

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 板凳  发表于: 09-09
多尽孝心就好,金银财宝不算真富团结和睦才是幸福
烟台城市人家装饰免费设计预约电话185-6105-0975(微信同号)
离线济公家电

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 地板  发表于: 09-09
别忘了告诉大家他儿子送的啥,让那些一心想要儿子的取点经

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 4楼 发表于: 09-11
你也送 金子。。婆婆死后还是你的。
离线尴尬

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 5楼 发表于: 09-11
离线济公家电

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 6楼 发表于: 09-11
回 81年现实主义者 的帖子
81年现实主义者:你也送 金子。。婆婆死后还是你的。 (2017-09-11 09:25) 

还是你精明,只要把婆婆理顺了,她死了小姑子送的金山银山都是儿子的
离线大帅府

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 7楼 发表于: 09-11
我俩想法一致 实用实惠~~
离线大帅府

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 8楼 发表于: 09-11
回 城市人家-小哥 的帖子
城市人家-小哥:多尽孝心就好,金银财宝不算真富团结和睦才是幸福 (2017-09-09 09:14) 

话是这么说 搁谁身上谁尴尬啊
离线大帅府

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 9楼 发表于: 09-11
回 济公家电 的帖子
济公家电:别忘了告诉大家他儿子送的啥,让那些一心想要儿子的取点经[表情] [表情]  (2017-09-09 09:15) 

一年也就过一个生日 最重要的还是在平时吧。扪心自问我们对老人很尊重,从没让她上过火
离线大帅府

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 10楼 发表于: 09-11
回 81年现实主义者 的帖子
81年现实主义者:你也送 金子。。婆婆死后还是你的。 (2017-09-11 09:25) 

这个真不惦记了。说实在话,老人晚年能生活自理、没有大病就是儿女们最大的福气了
离线大帅府

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 11楼 发表于: 09-11
回 济公家电 的帖子
济公家电:[表情]还是你精明,只要把婆婆理顺了,她死了小姑子送的金山银山都是儿子的[表情] (2017-09-11 10:06) 

自愧不如啊

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 12楼 发表于: 09-11
可否给老人几天假期,出游
离线聚散依依

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 13楼 发表于: 09-11
你婆婆家房子是不是快改造了?
看云听雨,凭海临风!
离线聚散依依

发帖
贝壳
鲜花
臭蛋
只看该作者 14楼 发表于: 09-11
回 济公家电 的帖子
济公家电:[表情]还是你精明,只要把婆婆理顺了,她死了小姑子送的金山银山都是儿子的[表情] (2017-09-11 10:06) 

你还是没有生活啊!现在嫁出去的女儿都回来跟儿子一样继承的,特别是一些家里面临改造的老人,女儿都回来要求分房的。
看云听雨,凭海临风!
快速回复
限66 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传。

上一个 下一个