论坛风格切换切换到宽版
  • 5665阅读
  • 0回复

[亲子播报室]2018新西兰访问学者的签证攻略 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wenmao1208

发帖
282
贝壳
552
威望
291
鲜花
0
臭蛋
0
金币
570


  一、先登录移民局网站、签证中心网站,查看一下申请新西兰访问学者的相关政策,做到知己知彼,在了解一下申请签证的一些资料,做好准备。
  二、资料准备,每一个国家的申请签证资料都不尽相同,但是主要资料还是差不多的。
  1、户口本复印件和英文翻译件。
  2、身份证复印件和英文翻译件。
  3、邀请函,把对方邮件发来的邀请函打印出来就行。
  4、学历和学位证书公证件(中英文),也可以提供原件。
  5、工作证明(中英文),找了学院院长签字,工作证明中说明:访学的相关费用由学校承担和访学期间学校保留职位,回国后继续在学校工作。
  6、护照复印件(多准备几份,在签证中心提条材料的时候,他们会另外要一份,在上面盖章作为您取签证的收据)
  7、二寸照片(申请护照的那种就可以)
  8、体检表INZ INZ1196。
  以上就是由知识人网访问学者申请老师给大家整理的文章内容,想了解更多关于公派访问学者、访问学者招聘的相关资讯,请登入我们的官网。文章来源:访问学者 http://www.zsr.cc/ ,转载请注明出处

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限66 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。
 
上一个 下一个